@Алёна@
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/19/20731552549fa0761879eb.jpg)
Елена
59 лет
Москва
Нет Аннушка, формы не для расстойки..я их для выпечки использую
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Они по виду как аллюминиевые..там сталь что ли..не помню.. Просто я когда искала формы, то оказалось, что многие их них..да практически большинство(((только до 200 градусов((максимум до 230..а ведь нам нужно, чтобы сначала 240-250 было..
Пеку...поднялся так хорошо..!! Но это из-за дрожжей конечно
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
. Это я просто решила обновить закваску..Свеженькую сделать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Обычно, на закваске, так ни разу ещё не поднимался((((((((((
Как же здорово, Аннушка, что ты есть!!! Я и сама теперь постоянно пеку, и знакомым..кому закваску даю, кому ссылки на сайт..
Ещё вот надо попробовать всё-таки беленький выпечь хлебушек. Пусть даже на дрожжах, не страшно! Что нибудь с сыром, например...
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
А то я пробовала на закваске..не то что-то получилось..Серый был, да и не поднялся почему-то..((((
Анют, посоветуешь где посмотреть? А то я редко в нете бываю..