Libelle
Да я тоже не любитель холодных супов. Окрошку до сих пор не люблю. А вот свекольником прошлым летом угостилась у мамы и так мне понравилось
Здесь у нас на форуме куча рецептов, но мама делает по-другому.
На 4 порции:
2 литра воды,
2-3 средние свеклы
0,5 ст л соли
2 ст л сахара
2 ст л лимонного сока
Свеклу очистить, разрезать на 2-4 части, залить водой, варить 25-30 минут, добавить соль, сахар, лимонный сок. Остудить. Свеклу порезать соломкой или потереть на крупной терке, положить обратно в кастрюлю и поставить в холодильник.
2-3 свежих огурца,
4 сваренных вкрутую яйца,
укроп, петрушка по вкусу
Огурцы нарезать тонкой соломкой, яйца потереть на крупной терке, зелень измельчить.
Разложить по тарелкам, залить свекольником из холодильника, положить сметану.
Амани писал(а): |
Скоро буду разбираться в шпангоутах и леерах. |
Обалдеть! И прям пароход сможешь водить?
