Ракушки с белым вином и чесноком (португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Tatiana Ka. писал(а):
скажи , пожалуйста, какие ameijoa ты покупаешь. Их столько разных от 1,5 до 20 евро

Тань,я беру те,которые есть в наличии,свежие,в сетках,японские часто использую(замороженные можно смело брать)
нет смысла покупать самые дорогие,т.к.вкус,в принципе,одинаковый
летом они дешевле,3-4 евро за 500 гр или кг,зимой дороже
слишком мелкие не люблю
белые брала,как замороженные так и свежие,так же вкусно
так что бери любые и не дорогие
berbigao покупала,но готовила их по-другому рецепту
кстати,это блюдо называется Amenjoas a Bulhao Pato
в ресторанах их очень вкусно готовят

 
29 Июн 2017 16:22

Страница 3 из 5