Рыбный салат «Изысканный»

Валенция

Валентина


Москва
Фото


Очень вкусный салат с отварной рыбой.
Добавление грецких орехов придаёт новый изысканный вкус салату nyam2 nyam2 nyam2

рыба белая (треска, пикша, минтай и т.д.) - 1-2 шт. ( зависит от размера)
лук репчатый - 1-2 шт.
яйца - 3-4 шт.
сыр - 100-150 гр.
грецкие орехи - 50-70 гр.
майонез

Сначала нужно вкусно отварить рыбу.
Рыбу почистить, разрезать на куски и отварить в подсоленной воде вместе с целой луковичкой, морковочкой, лавровым листом и специями.
Не переварите!
Готовую рыбу охлаждаем и разделываем на волокна.

Лук нарезать мелким кубиком и обжарить на небольшом количестве СЛИВОЧНОГО масла до золотистого цвета.

Яйца отварить и порезать кубиками.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Орехи раздробить в пакете при помощи скалки не очень мелко, но и не крупно.

Берём красивую тарелку или поднос и начинаем слоями выкладывать салат.

⁃ слой отварной рыбы
⁃ смазать майонезом
⁃ слой обжаренного лука
⁃ слой нарезанных яиц
⁃ смазать майонезом
⁃ слой натертого сыра
⁃ тонко смазать майонезом
⁃ посыпать грецкими орехами

Украсить салат по желанию и дать настояться.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

 
30 Июн 2017 13:28

Страница 1 из 1