Валенция
Валентина
Москва
Друзья, хочу угостить вас очень вкусным салатом. Готовить легко, ингредиенты простые и доступные, а вкус - просто пальчики оближешь!
300 гр. молодой капусты
1 морковь
2 зуб. чеснока
3 яйца
50 мл молока
майонез (сметана)
соль, перец
Капусту тонко нашинковать, сложить в миску и немного помять.
Морковь натереть на крупной тёрке.
Чеснок пропустить через чесночный пресс.
Все перемешать и отставить в сторону на время приготовления яичных блинчиков.
Яйца хорошо взбить венчиком.
Добавить молоко, соль, ещё раз все взбить и приготовить на сковороде 3 яичных блинчика.
Старайтесь их сильно не зажаривать.
Далее, блинчики остудить, скрутить трубочкой, нарезать лапшой и добавить к овощам.
Салат аккуратно заправить майонезом (сметаной), дать ему настояться 10 минут и..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!