Воздушно, нежно... и каждому отдельный, аккуратный "кусочек" 
 
Что нужно для 6-ти клафутти:
Яйцо-1 шт
Сахар ~ грамм 50(по вкусу)
Соль-щепотка
Мука - 60 г
Молоко-150 мл
Ванилин-щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Абрикосы небольшие -шт 12
 Взбиваем  венчиком молоко, желток , ванилин,  щепотку соли.
В отдельной посуде хорошо взбиваем  белок , а затем, постепенно добавляя сахар, продолжаем  взбивать его в плотную пену.
 Молочную смесь выливаем  в миску с мукой и тщательно перемешиваем , чтобы не было комочков, добавляем разрыхлитель.В эту  смесь  добавляем  взбитый белок и аккуратно перемешиваем.(Тесто никак не хотело фотографироваться 

 , поэтому , извините, фото нет)
Формы смазываем маслом, выкладываем абрикосы(помытые, разрезанные пополам, без косточки 

 ),
 заливаем сверху тестом.
Ставим в разогретую до 180 град духовку где-то на час.Подаем тёплыми, посыпав сахарной пудрой.
А вот такие они у меня получились в разрезе
Приятного аппетита!!! 
  
  