ArLean
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/23/14316647674af0a03fe9bfa.jpg)
Лика
50 лет
Доброго дня, дорогие хлебопеки!) Я новичок в этом деле. Прочитала много страниц и Все о выпечки хлеба, и болталки. Не нашла ответ на свой вопрос (все прочитать невозможно). Подскажите, где у вас стоит хлеб на расстойке, при какой температуре? Хлеб лежит на противне и накрыт полотенцем. Дрожжевые пирожки я ставлю всегда на печку и включаю духовку, но для хлеба это будет слишком высокая температура.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Сегодня буду печь Хлеб на закваске, подскажите, как лучше его расстаивать
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)