Люньчик

Галина
63 года
Моск. обл.
Приветик!!!
Левитан писал(а): |
За один раз не взяло, но значительно грязь смылась. |
Левитан писал(а): |
Потом (когда нибудь) буду батарею красить.
|
Отмыла немного и ладно. Краска все огрехи скроет.
Наталья А* писал(а): |
Что то я упустила... У вас ремонт? |
Нет, не у нас. Это мы очень хорошим людям помогаем))) пока есть возможность.
Левитан писал(а): |
какой маринад делаешь? Принцип? Секрет "золотого ключика". |
Ирин, все по наитию, по настроению
Почти всегда основой служит сметана. То поострее просят-побольше разных соусов добавляю(в ТЦ Ханой как-то затарилась), приправы меняю. Горчицу почти всегда кладу, но разную. Мед изредка, тк подгорать сладкое любит

Сметану, кефир, все, что пропадает

Имбирь молотый, сминдух, шарену-соль и пр. и пр. Не могу конкретный рецепт дать, каждый раз что-то новое добавлю и вкус меняется. В рецепте Карины экспресс-мяса тоже что-то добавляю или убавляю. Могу маринад, если очень густой получается + сока от ананасов или отжать мандарин, лимон. Почти незаметно, а своя изюминка получается)))
На днях готовила харчо. Само-собой без мяса. С двумя видами грибов-белые были и трутовик желтенький, замороженные.
Такой супчик получился!

мой несколько раз переспросил, точно мяса нет? Говорю-нет, только грибы и много лука, чеснока, морковка, чуть риса и томат паста. Нет, опять прбует, жмурится и головой качает: как с мясом.......)))) Туда тоже много разных приправ положила. Заставь повторить, навряд ли так получится
Погода не подвела, мы дома.
Я с утра на грядках, муж один со столбами возится.
Дождь разом пролился ливнем и опять солнышко. Очень комфортно, не жарко и не душно, как утром было.