В кругу друзей. Том второй
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2017 18:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Ой, я что приходила то. У нас прошел грибной дождь. Такой смешной в свете последних погодных событий
|
||||||||
01 Июл 2017 18:33
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Вкусно. Салат порежу и домашних пельменей сварю на ужин |
||||||||
01 Июл 2017 18:35
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас куксится, но не проливается |
||||||||
01 Июл 2017 21:31
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
Приветик!!!
Отмыла немного и ладно. Краска все огрехи скроет.
Нет, не у нас. Это мы очень хорошим людям помогаем))) пока есть возможность.
Ирин, все по наитию, по настроению ![]() Почти всегда основой служит сметана. То поострее просят-побольше разных соусов добавляю(в ТЦ Ханой как-то затарилась), приправы меняю. Горчицу почти всегда кладу, но разную. Мед изредка, тк подгорать сладкое любит ![]() ![]() На днях готовила харчо. Само-собой без мяса. С двумя видами грибов-белые были и трутовик желтенький, замороженные. Такой супчик получился! ![]() ![]() ![]() ![]() Погода не подвела, мы дома. Я с утра на грядках, муж один со столбами возится. Дождь разом пролился ливнем и опять солнышко. Очень комфортно, не жарко и не душно, как утром было. |
||||||||
02 Июл 2017 7:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Вчера уснула рано, после передачи Романтика романса ( в начале восьми кончилась),и вот результат- встала. ![]()
У нас сейчас идет, вчера так и не пролился. На даче не было говорят |
||||||||
02 Июл 2017 8:44
|
Левитан
|||||||
Доброе утро. Мне сейчас на работу под дождем чапать. Добровольно ни за что бы не проснулась )))
|
||||||||
02 Июл 2017 10:02
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() сделала пиццу на сковороде, заготовку для пасты, суп пюре из кабачков, гостимор, замариновала карпа,и сложила на овощную подушку: лук, перец, помидоры,морковь, шампиньоны пропадали, вечером останется ток в духовку сунуть |
||||||||
02 Июл 2017 10:24
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
У нас солнце светит
![]() ![]() Пицца «Минутка» Я только смазываю ее не майонезом, а кетчупом. А то для нас очень жирно. http://forum.say7.info/topic16781.html |
||||||||
02 Июл 2017 12:37
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Кто рано встает,тому целый день есть и спать хочется
![]() ![]() ![]() Суп-пюре из кабачков со сливками http://forum.say7.info/topic56258.html ![]() Паста с креветками и брокколи http://forum.say7.info/post6041733.html#6041733 |
||||||||
02 Июл 2017 15:11
|
Левитан
|||||||
Наташ, а креветки уже очищенные покупаешь?
|
||||||||
02 Июл 2017 18:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ага, в основном да. или в рассоле Фиш Хауз,или чищенные замороженные. ЗЫ. я таки уснула и проспала 2 часа |
||||||||
02 Июл 2017 18:55
|
Пушистичка
|
|||||||
Приветик всем
![]() ![]() Я успела от Димки приехать не промокнув, только дождик начался. Делала картошку-гармошку дома и у Димки сегодня. Сейчас пойду хлеб какой то поставлю, пекла бородинский разделила вчера пополам ![]()
Как я пропустила такой рецептик, надо сделать срочно. ![]() ![]()
И я так же, майонез это уже чересчур |
||||||||
02 Июл 2017 18:55
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
03 Июл 2017 0:31
|
Галактика
|
|||||||
Наташа, на правах мухи прими меня в свою семью.
![]() Ирина, ты грудки не отбиваешь, перед тем как жарить? Я мариную в йогурте/ сметане+соевый соус. Отбиваю предварительно. В соусе они больше тушатся, чем жарятся. Получается нежно. Только замариновать заранее надо. Сейчас я это не ем. Делала фальшивого зайца в пароварке. Понравилось. Сочненько. |
||||||||
03 Июл 2017 1:55
|
Левитан
|||||||
Грудки не отбиваю. Разрезаю на 3 кусочка.
Отбиваю, если бризоль или в духовке под "шубой". Но сначала надрезаю книжкой. Кусочками у меня тоже получаются как тушеные и чуть чуть подрумяненые. Главное - не передержать, лишняя минута и они уже становятся волокнистыми и сухими. Эх, надо озадачиться сфотать процесс. И надо попробовать за основу взять кисломолочный продукт как у Галочек (Люньчик и Галактика). У меня основа подсолнечное масло и чуть кислоты. К основе всё что угодно по желанию и наличию специи горчица и т.д. Чаще всего просто специй добавляю. Мариную тоже заранее упаковку (3 грудки), хватает на несколько раз (на несколько дней), жарю частично на один раз. Беру Петелинку. |
||||||||
03 Июл 2017 8:15
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Какое то заколдованное время 4 утра у меня третий день ![]() ![]() ![]()
Залетай ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2017 12:21
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
![]() ![]() Куриное филе в беконе и сырно- сухарной панировке рецепт с другого сайта ![]() Выпрыгивающие булочки http://forum.say7.info/topic88786.html Начника сыр с чесноком и майонезом ![]() ![]() |
||||||||
03 Июл 2017 12:27
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Девушки, дайте рецепт какого - нибудь незаморочного,не очень жирного крема,плиз
![]() |
||||||||
03 Июл 2017 12:39
|
Галактика
|
|||||||
Наташ, привет. Посмотри вот здесь http://forum.say7.info/topic30760.html На всякий вкус и цвет. Есть и заварные белковые, и на основе йогурта, творога, фруктовые курды. О классических со сливками и маслом вообще молчу.
Для меня самый вкусный крем из маскарпоне со сливками из Настиного вишневого пирога. Но он жирный. Но вкууууууусный. ![]() |
||||||||
03 Июл 2017 12:45
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Спасибо,гляну ![]() |
||||||||
03 Июл 2017 12:47
|
Галактика
|
|||||||
Наташа, дописала. посмотри Настин вишневый пирог. https://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html
|
||||||||
03 Июл 2017 13:07
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
спасибо!
![]() |
||||||||
04 Июл 2017 10:04
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Доброе утро всем!
![]() Солнышко светит, прямо настроение другое ![]() Начишу картошки, построгаю овощной салатик и поеду в офис |
||||||||
04 Июл 2017 10:08
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|||||||
Ольга из Воронежа с Днем рождения! Всего самого наилучшего!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Июл 2017 14:26
|
Левитан
|||||||
Привет, всем привет
![]() Олечка, с Днем рождения! Всех благ и Божьей помощи ![]() |