Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Грудки не отбиваю. Разрезаю на 3 кусочка.
Отбиваю, если бризоль или в духовке под "шубой". Но сначала надрезаю книжкой.
Кусочками у меня тоже получаются как тушеные и чуть чуть подрумяненые. Главное - не передержать, лишняя минута и они уже становятся волокнистыми и сухими.
Эх, надо озадачиться сфотать процесс.
И надо попробовать за основу взять кисломолочный продукт как у Галочек (Люньчик и Галактика).
У меня основа подсолнечное масло и чуть кислоты. К основе всё что угодно по желанию и наличию специи горчица и т.д. Чаще всего просто специй добавляю.
Мариную тоже заранее упаковку (3 грудки), хватает на несколько раз (на несколько дней), жарю частично на один раз. Беру Петелинку.