usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Иришка! Торты шикарнейшие

и не скажешь что в таких экстремальных условиях делала. Я настраиваюнастраиваюсь морально на медведя Тедди из мастики. Сделала пробного. Он зараза такой тяжелый что-то вышел. Ох..не люблю я мастику
Анечка! Твой тортик как всегда очень нежный и стильный
Аллусь, тебе в Инстаграм написала про торт уже. Мне нравится! Но девочки правы без облаков на палочка лучше.
А что там у бабушки Эммы про белково-масляный? Я не помню. Но он у меня всегда получается вроде. И на швейцарской и на итальянской делала. Честно говоря я масло Китаю не совсем по рекомендуемому весу. Масло у нас раз на раз не приходится хоть и пишут жирность но на деле как то не всегда одинаково. В общем я продолжаю взбивать меренгу и кидаю по кусочку масло. Как схватилось еще немного взбиваю и готово