Кекс с яблочным пюре и ореховой прослойкой

Ю$я




Испекла, отчитываюсь:
кекс получился вкусный, но вид имеет нетоварный, поэтому фото не выкладываю unknown .
Для прямоугольной кексовой формы 28*15*7 теста оказалось мало, форма заполнилась только наполовину. Каждый слой теста получился очень тонким и четкого разделения слоев не вышло.
Я сглупила, надо было сделать два слоя теста и один слой орехов. Но я ж пекла первый раз и делала все по рецепту.
При выпечке кекс поднялся не очень высоко. Структура рыхлая, при нарезании куски разваливаются.
Вместо грецких орехов использовала арахис.
Соглашусь с Наталией, начинка действительно приятно-кисловатая, хотя варенья в ней нет.
Резюме: попробую испечь еще, учту свои ошибки, может быть тогда получится действительно нарядный, как у автора рецепта

 
02 Июл 2017 20:57

Страница 1 из 2