Bonte писал(а): |
Ореховый бисквит с пропиткой, крем пломбир, карамелизированный банан, хрустящая шоколадно-вафельная прослойка |
Вкусно и красиво! И боковинки такие шикарные у тебя, Ирин!
usya писал(а): |
Аллусь, тебе в Инстаграм написала про торт уже. Мне нравится! Но девочки правы без облаков на палочка лучше. |
Спасибо, Алла, палки убрала
usya писал(а): |
А что там у бабушки Эммы про белково-масляный? |
Нагревает белки на водяной бане, помешивая, затем переливает в стационарный миксер, сразу взбивает. Когда белки взобьются и остынут. вводит по кусочку масло. И простую швейцарскую меренгу она делает так же, только без последнего действия. Вот. Саша сказала, что это не швейцарская меренга, что швейцарскую надо взбивать прямо на бане. Ир, а ты как швейцарскую (без масла) делаешь? Взбиваешь на бане или сняв с неё? Ирин, спасибо, что написала алгоритм, в следующий раз так же сделаю.
usya Аллуська в люди вышла, значит, дело на поправку
