Panna cotta c брэнди

omilo

Ольга


VA, USA
Женя писал(а):
какой пропорции сахар с водой соединять?Нужно ли еще что-то добавлять в нее?


Romashki Romashki Romashki

КАРАМЕЛЬ (нашла в интернете)

"Для приготовления карамели нужно соблюдать нижеприведенные пропорции и технологию: 100 г сахара варить в 5 столовых ложках бурно кипящей воды, до тех пор, пока сахар не растворится полностью. Затем уменьшить огонь и без помешивания варить смесь, не накрывая крышкой, до тех пор, пока не испарится половина воды, а сироп не приобретет характерный цвет." В конце варки я добавила 1 ч.л. уксуса.

Потом, повторяюсь, я держала кастрюльку с карамелью в бОльшей кастрюльке с кипящей водой (карамель твердеет быстро).

 
22 Июл 2009 5:17

Страница 1 из 3