Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Оль, толочь в ступке-это высший пилотаж. Ведь с этого все кофе- и другие молки начались. Если вы не любите тмин, можете положить подсолнечные семечки или все,что вам нравится, и у вас будет свой хлебушек!А как вам его аромат? Оль,вы глютен в тесто добавляли?

Лена попробуйте! У меня мой черный хлеб-это мое! Он у меня всегда есть дома. Я эту буханочку после остывания разрезаю пополам, тщательно упаковываю в целлофановый мешок и отправляю в морозильник(это в тех редких случаях,когда не жду гостей или сама не иду в ближайшее время в гости(лучший гостинец). Я все хлеба так храню,тогда хлеб всегда очень свежий.
Обязательно попробую ваш,может у меня два хлеба моих образуется?!

 
22 Июл 2009 5:29

Страница 2 из 14