Пирог«Юность» с абрикосами

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
oceana писал(а):
Испекла сегодня ( фото, к сожалению, нет). Получилось вкусно, кажется, что тесто с добавлением творога ( делала с греческим йогуртом).
Мне показалось немного влажнее, чем хотелось бы и лично мне чувствовался привкус яиц. В следующий раз положу больше муки, грамм 200. Делала с нектаринами и персиковым джемом, уменьшив сахара до 150 грамм.
В копилку рецептов, тем более можно печь с какими угодно фруктами. Благодарю!

муки да,можно добавить чуть больше чем дано в рецепте.
конечный результат влияет на структуру и влажность пирога.
плюс дополнительную влажность пирогу дают и абрикосы .

 
03 Июл 2017 16:48

Страница 15 из 16