Шпецле с гуляшом

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Шпецле с гуляшом.


Фото


Фото


Фото



Для шпецлей

мука-200 гр
вода минеральная с газом(можно без)-50 мл
молоко-50 мл
яйца-2 шт
соль

для гуляша

свинина кусочками-1 кг(меньше или больше)
лук репчатый-2 шт
перец красный-1 шт
томатная паста-3 ст.л
белое вино-пол-стакана
масло растительное,лавровый лист,черный перец,паприка,соль по вкусу

Фото


Фото



в кастрюле с толстым дном обжарить мясо
после чего добавить лук,порезанный кубиками и довести до мягкости

Фото



затем положить перец,нарезанный брусочками

Фото


Фото



обжарить
всыпать специи и размешать

Фото



добавить томатную пасту,положить лаврушку,влить вино,перемешать
влить немного воды

Фото


Фото


Фото



тушить до готовности мяса
если необходимо,долить воды

Фото


Фото



не забыть посолить

для шпецлей в чашку всыпать муку,добавить яйца,влить молоко и размешать
затем добавить воду и еще раз хорошенько взбить венчиком
тесто тягучее и по густоте как сметана

Фото


Фото


для их приготовления использовать специальное приспособление или терку,плоскую металлическую
вот здесь имеются фото и того и другого

http://forum.say7.info/topic60918.html


вскипятить воду
сверху положить приспособление,вылить немного теста
шпецле падают в кастрюлю

Фото



как только всплывут-готовы!

на сковороде обжарить мелко рубленный лук до солотистого цвета и выкладывать шпецле

Фото



размешать и горячими выкладывать на тарелку

Фото



сверху готовый гуляш

Фото

 
03 Июл 2017 17:04

Страница 1 из 2