Литовский черный хлеб (на ржаной закваске)

Гурме

Инна


Литва-US
Ольга,извини,у меня проблема переходить на "ты",издержки воспитания! Буду стараться girl_bye
Я поинтересовалась глютеном из интереса,возможно ли печь этот хлеб и без глютена, многие жалуются.что его нет в продаже.
Этот хлеб не должен быть пышным,он довольно плотный,ведь ржаной же!
Я сегодня пекла для подруги,она специально приезжает за 30 миль, так хлеб уже вырос к 3pm, но у нас жарко. В духовке этот хлеб не вырастает,просто печется, поэтому я его надрезаю, когда кладу в форму для выпечки, перед последней расстойкой!
У вас ведь тоже есть магазины "Whole Food", вот там должен быть глютен.
Галюша,будем ждать ваши отзывы,успехов!

 
22 Июл 2009 9:53

Страница 2 из 14