Медвежата
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/47967268166be0813977e8.jpg)
Настя и Люда
Россия, Оренбургская обл., г.Орск
kremyshek писал(а): |
Подскажите пож, если сделать бисквит, крем пломбир, потом этот мусс с желатином, потом бисквит. Будет нормально, не потечет
|
Анна, мы это мусс в торт класть не пробовали, но здесь на форуме кто-то из девочек делал, даже фотоотчёт есть на 1 странице. Пломбирный крем мы тоже в тортах пока ни разу не делали, поэтому нам трудно сказать, как именно поведёт себя мусс с кремом в торте. Но если крем пломбирный у вас густой, то можно, наверное, попробовать так приготовить. Надеемся, что у вас всё получится. Удачи
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)