Ягодный мусс на манке «Розовое облачко»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2017 22:47
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Елена , Александра , благодарим вас за отзывы. Чёрная смородина и черешня отлично подходят для таких муссов. Готовьте на здоровье. Мы рады, что рецептик пригодился и понравился.
|
||||||||
25 Июн 2017 2:46
|
Амра9
Москва |
|||||||
01 Июл 2017 13:01
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Елена, мы очень рады, что вы снова заглянули к нам, да ещё и с таким ярким фотоотчётом. Готовьте на здоровье. Благодарим за отзыв и фото.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-838102119.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/URL] |
||||||||
04 Июл 2017 1:21
|
kremyshek
45 лет донецк |
|||||||
Подскажите пож, если сделать бисквит, крем пломбир, потом этот мусс с желатином, потом бисквит. Будет нормально, не потечет
|
||||||||
04 Июл 2017 12:13
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Анна, мы это мусс в торт класть не пробовали, но здесь на форуме кто-то из девочек делал, даже фотоотчёт есть на 1 странице. Пломбирный крем мы тоже в тортах пока ни разу не делали, поэтому нам трудно сказать, как именно поведёт себя мусс с кремом в торте. Но если крем пломбирный у вас густой, то можно, наверное, попробовать так приготовить. Надеемся, что у вас всё получится. Удачи |
||||||||
30 Июл 2017 3:40
|
Амра9
Москва |
|||||||
Сейчас в жару мусс по вашему рецепту - самое необходимое Делала из замороженой вишни, взяла много, чтоб вкус был насыщенный. Отлично получилось! На сайте есть и другие варианты ягодного мусса на манке, но я уже к вашему привыкла, да и в других не написано, что сваренную кашу надо поставить на лёд перед взбиванием. Мне кажется, быстрое охлаждение как раз и гарантирует хорошую взбиваемость. Но я кладу 45-50 грамм манки, когда меньше, хуже взбивается.
Ещё люблю делать шоколадный мусс - сварить манную кашу, потом добавить шоколадку, сахар и лимонный сок. Взбивается не так пышно, получается более плотная консистенция, и тоже очень вкусно! Вы пробовали так? [/img] |
||||||||
07 Авг 2017 14:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Да, такой десерт в жару очень хорош.
Елена, рады, что этот рецептик вам так полюбился, готовьте на здоровье
Видимо, это шоколад делает текстуру мусса более плотной.
Шоколадный мусс мы пока не делали, только ягодные (из разных ягод), из ягод и сливы, яблочный. Но шоколадный вариант очень интересен. Спасибо за идею. |
||||||||
28 Окт 2017 20:02
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
У нас такой мусс подают на десерт с молоком ..
в пиалушку молоко наливается и кладется ягодный мусс.Ложкой зачерпывается разом и молоко и мусс |
||||||||
02 Ноя 2017 21:25
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Какой интересный вариант подачи. |
||||||||
04 Янв 2018 21:57
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|||||||
Я тоже жила в Прибалтике и мусс с молоком помним и готовим до сих пор. Молоко придаёт ещё больше нежности этому рецепту. |
||||||||
14 Янв 2018 18:58
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Возможно, попробуем такой вариант подачи, когда будем готовить этот ягодный мусс. Сочетание интересное. |
||||||||
24 Июн 2018 2:24
|
Зимушка-зима
35 лет Пермский край |
|||||||
Девчонки, спасибо вам за рецептик. Очень вкусный десерт и самое главное, что не жирный.
|
||||||||
27 Июн 2018 20:47
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Анна, благодарим за отзыв и внимание к рецепту. Да, десерт очень вкусный и лёгкий . Готовьте на здоровье.
|
||||||||
07 Авг 2018 22:07
|
Piono4ka
Волгоград |
|||||||
Да, я тоже знаю этот вкус с детства...надо сделать, это очень вкусно.
|
||||||||
10 Авг 2018 12:04
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Елена, рады, что рецепт приглянулся. Готовьте на здоровье. |
||||||||
18 Авг 2018 0:09
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||||
Добрый день!
Пыталась сегодня приготовить мусс, но из малины. Вроде бы все получилось. Попробовала. Сначала вкусно, но потом такое горькое послевкусие появляется от чего это может быть? |
||||||||
18 Авг 2018 12:29
|
Susy
Прибалтика |
|||||||
Это бывает,кгда манку варят в морсе..я варю манку на воде,в самом конце добавляю сироп или протертые ягоды.т.е вкусовые добавки...Тогда все ок.
|
||||||||
19 Авг 2018 11:45
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Даша, мы мусс делали из вишни, несколько раз делали и из других ягод. У нас такого не было, поэтому даже не знаем, в чём может быть причина.
|
||||||||
20 Авг 2018 14:24
|
Бамбини
34 года Киев |
|||||||
Спасибо. мусс остыл, привкус практически пропал на утро. В сл.раз буду знать) |
||||||||
21 Авг 2018 21:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
Хорошо, что в итоге всё получилось |