Амра9
Елена
Москва
Сейчас в жару мусс по вашему рецепту - самое необходимое
Делала из замороженой вишни, взяла много, чтоб вкус был насыщенный. Отлично получилось! На сайте есть и другие варианты ягодного мусса на манке, но я уже к вашему привыкла, да и в других не написано, что сваренную кашу надо поставить на лёд перед взбиванием. Мне кажется, быстрое охлаждение как раз и гарантирует хорошую взбиваемость. Но я кладу 45-50 грамм манки, когда меньше, хуже взбивается.
Ещё люблю делать шоколадный мусс - сварить манную кашу, потом добавить шоколадку, сахар и лимонный сок. Взбивается не так пышно, получается более плотная консистенция, и тоже очень вкусно! Вы пробовали так?
[/img]