Кинза квашеная (корейская кухня)

Parka

Галина

49 лет
Рассказово, Тамбовская область
Catu

Catu писал(а):
а что еще можно с маринованной кинзой делать?


В борщ добавляла, предварительно измельчив. Писала в стартовом посте, что итак нормально пойдет. С мясными блюдами кинза очень хороша - на тарелочку, растительным маслом заправить... good

Catu писал(а):
если не сложно, напишите, как вы кукси готовите.


Периодически возникает мысль выложить рецепт. Это не то чтобы сложно, просто каждый раз я разное чими к нему делаю. Вариантов великое множество и все выложить нереально. А писать - "отварите курицу и спагетти" - это как-то смешно.

Catu писал(а):
Я его никогда не ела, а по вашим рецептам всегда все хорошо получается.


Спасибо за добрые слова. Иногда читаю в своих темах подобные вещи и становится удивительно, что есть такие люди, которые уже неоднократно готовили по моим рецептам. Это очень-очень приятно и трогательно.

Таня, я подумаю насчет рецепта кукси. Наверное, когда-нибудь все же выложу. Еще раз спасибо Вам. Romashki Romashki Romashki Romashki

 
06 Июл 2017 13:41

Страница 1 из 1