Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия Ивановнв писал(а): |
Ну и какая тебе больше понравилась?, я люблю ,что бы был твердый, и в тоже время пластичный.  |
Вот сижу и думаю на счет этого

Скорее всего, понравилась больше первая. Она более твердая.
Может вкус координально другой из-за материнской закваски, не знаю. На счет липазы в сыром молоке не знала
Но у этой нравится отсутствие скрипа.
Вторую половинку попробую через 10 дней. Тоже еще не ели толком созревшего сыра. 20 дней, 2 недели и 20 дней)))
Где только люди берут силы и терпение на вызревшие сыры
А! Еще! Есть пару следов от материнской закваски, хотя и мешала, вроде, хорошо. Теперь буду предварительно растворять в стакане теплого молока, а потом вводить в основное.
В общем, еще столько эксперементов впереди)))) Всё жара остановила, блин
