Сыр своими руками

Татьяна_66

Татьяна



Доброго всем дня!
Лидочки, постарайтесь не болеть. Ну, их эти болячки.
Лидия Ивановна, спасибо за разъяснения, у меня мэйто. Теперь Фсе понятно.
А творог если, просто нагреть эту массу и жлать хлопушек, да?
Не удержалась, вчера надкусала свои плоский халлумчик. Вкусно!!!
А потом еще и пожарила, короче остался один полумесяц.
У меня немного скрипит. Угощала родственников, предыдущей качоттой, им скрип даже понравился. Племянник вообще сказал, что супер.
Мне нравится в наших сырах сливочно-молочный вкус. Покупала тут на пиццу не самый дешевый сыр, остатки валяются в холодильнике.

 
06 Июл 2017 16:13

Страница 121 из 193