Всем доброго здоровья желаю
Девочки большое спасибо за установку "не болеть"
Все я больше не буду про болячки писать, просто вы знайте, если я "прогуливаю"-причина уважительная
Лидия ИвановнвЛидочка , сфоткай свою клетку и отправь мне в личку , я мужу покажу, пусть делает.Желательно с разных ракурсов

,чтоб не долбал меня вопросами
Tatyana_Kherson писал(а): |
По сравнению с моей первой Качоттой, эта менее пластична, слегка тянется за ножом, очень тонко, как первую, не разрезать, ломается. |
вот уже копаться начала, анализировать)))а раньше любому бы радовалась
это называется -"горе от УМА"
Танюш, когда последнюю прошлогоднюю Гауду разрезала, тоже была ломкая
Вкус более пикантный, чем у свежей

,но сын не оценил
мы уже привыкли к магазинным недозрелым
мне ВСЕ сыры нравятся и зрелые и недозрелые
Tatyana_Kherson писал(а): |
Скрипа и кислинки нет совсем, даже намёка, но присутствует легкая горчинка. |
может от фермента?
Tatyana_Kherson писал(а): |
хочется единомышленников иметь, а не просто хвалебные оды слушать |
в самую точку
Tatyana_Kherson писал(а): |
Где только люди берут силы и терпение на вызревшие сыры |
ешь и не терпи
когда похолодней будет, осенью чаще будешь варить, вот тебе и запас будет
и в холодильнике зимой больше места будет для сыров)))
Д"яна писал(а): |
Только сыра у меня в закромах не прибавляется... Всё раздаю |
добрая душа
у меня лежат 2 в вакууме головки,но тоже на подарок , похоже, уйдут))))
Д"яна писал(а): |
Но это был ВЗРЫВ вкуса и чувств! Настолько отличается вкус молодого и созревшего сыра... Так что обязательно надо набраться терпения! |
хоть одна ВЗРЫВА дождалась
рады за тебя, Танечка, теперь есть с чем сравнивать
а у нас все впереди
Д"яна писал(а): |
Это мой Канестрато, сделан 01.07.2017 |
Д"яна писал(а): |
Не знаю, сколько выдержу чтоб не попробовать
|
его еще раньше, чем Качотту можно
чем нравится по описанию,хранить можно -сколько желает душа))))
Д"яна писал(а): |
Хочу попробовать ветчину су-видить... |
а форма ветчины сохранится от вакуума?