Лидия Ивановнв писал(а): |
Паприку вижу, а сумах нет У меня сумах прям малиновый, |
сумах, это гранат измельченный ? или что-то другое?
вкус кисленький?
Лидия Ивановнв писал(а): |
просто больше молока. больше сыра. вот он и лежит ждет своего часа, вон как у Инны сразу и 40 литров молока,этож какая головка, сколько времени надо что бы её сьесть? |
я думаю это не про нашу Иннуську
которая со своей широкой душой, все раздаст(только грозится начать жадничать

)
да и своих едоков хватает
Инна, помнишь , ты ценителю отправляла Российский? какая оценка знатока?)))
Татьяна_66 писал(а): |
У меня немного скрипит. Угощала родственников, предыдущей качоттой, им скрип даже понравился. Племянник вообще сказал, что супер.
Мне нравится в наших сырах сливочно-молочный вкус. |
вот и я о том же- все наши собственные сыры вкусные,потому что авторские и сделаны с любовью
а все нюансы(читать -косяки)-"задуманные" авторами "изюминки"
Tatyana_Kherson писал(а): |
Хотелось бы еще чтобы кто-то поделился опытом приготовления на ней. Может Инночка когда-нибудь напишет) |
придется ждать эксперта по материнским закваскам)))
Таня, ведь есть разница еще материнской и рабочей закваски.Может количество материнской нужно было меньше положить?
Кстати, а ты сравни вкус своей Качотты с итальянской.
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я бы тоже особо не заморачивалась с материнской, но у нас нет такого выбора завкасок |
наоборот ,заморачивайся
у вас и Инной будут самые правильные сыры
просто ,всегда вначале много вопросов и непонятностей
Лидия Ивановнв писал(а): |
Ну я не знаю, по мне так всё печет, и всёёёё не какого вкуса я не поняла, но решила в вакум и на год |
Лидия Ивановнв писал(а): |
вот он точно будет выдержаный |
юмористка
для меня тоже островат(((
все счищаю и размазывала на бутер утром(один на двоих)