Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия Ивановнв писал(а):
Попробовала сегодня кусочек малюсенький,

Красиво. Но неужели сплошной перец на вкус??? Я уже думаю - стОит ли делать??? wacko1
Лидия-57 писал(а):
Канестрато еще раньше, чем Качотту можно
- да, вот поэтому и стала я Канестрато делать.
Лида, Лидия Ивановна - вот и причина моей появившейся любви к Канестрато. И его переворачивать как Качотту не надо. Сунул в сыворотку и вынимай через час, без заморочек.
Инна0508 писал(а):
Сегодня делаю Манчего с 45л, думаю одна головка будет великовата, разделяю на две

Инна, завидую тебе белой завистью. Но мне с ТАКИМ объемом молока справиться трудно... Embarassed
Инна0508 писал(а):
всё-таки думаю к осени мой холодильник будет полный

Пусть исполнятся твои слова. И мы будем на тебя равняться! good
Я жду что мои 2 молодых окотятся осенью. Может быть тогда мне удастся варить сыр зимой. Wink

 
06 Июл 2017 18:21

Страница 122 из 193