ArLean

Лика
51 год
казачка Обожаю такие затейливые рецепты

В юности готовила изумрудное варенье из крыжовника, абрикосовое, в котором косточку надо разбить, ядрышко почистить и вставить обратно в абрикос

Сейчас времени не хватает, но ни минуты не пожалела, что приготовила это варенье. Очень вкусно, грецкий орех придаёт пикантность, лимон кислинку (он тоже очень вкусный в варенье), нет лишней сладости. Просто изумительный десерт получился

Только воды в следующий раз возьму меньше, она не успела за указанное время увариться и загустеть, поэтому в конце варки добавила яблочный пектин для джемов. Теперь и сироп желеобразный и вкусный.

Спасибо огромное, что поделились, рецепты из детства заслуживают особого внимания
