Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Лидия Ивановнв писал(а):
Да Лидок у меня их три, так что рецепт в студию

отправила в личку
Д"яна писал(а):
, после посолки, обрезания и суток просушки - вес стал 1050 граммов. Сушу дальше, потом запакую. Пока ещё не решила - мазать ли его углём?

уже исправила)))))теперь понятно
я уже думала ты опять экспериментируешь wacko1 girl_haha
Тань, симпотная головка good2 good2 good2
я еще не запаковала, хотя уже две головочки сушатся Yahoo!
до" победного" хочу высушить корку girl_haha

Утром ели Халлуми, в обед Качотту и мне показалось,что ко второй я более благосклонна, хотя сыры абсолютно разные и сравнивать их не корректно wacko1
Просто ,когда твердый ешь, гооооооооооордая girl_haha girl_haha girl_haha сидишь,что такое чудо сотворила)))))

Тань, тебе тоже отправила рецепт.

 
08 Июл 2017 18:16

Страница 123 из 193