Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Д"яна писал(а):
Что-то пошло не так... Видите, у него цвет внутри неровный? Проанализировала, думаю это оттого, что добавила Липазу, не разбавив её водой... Просто насыпала на поверхность молока вместе с закваской
Может быть и другая причина, тогда не знаю какая И ещё он получился тверже остальных - здесь причина в том, что я сняла немного сливок (помните, я говорила про это).
А вообще сырок вкусный. Утром позавтракала им с кофе.
Понравился мне больше чем Качотта.

Танюш я липазу иногда растворяю иногда просто сыплю, а мне кажется это перегрев, А если по вкусу нравится то все нормально, у меня он равномерный но ему было 22 дня, но главное ,что бы тебе нравился по вкусу nyam2 nyam2 nyam2

 
09 Июл 2017 14:09

Страница 124 из 193