Tatyana_Kherson

Татьяна
Украина
Лидия Ивановна, горжусь вами!

Классные абрикоски

Они, кстати, самые вредные в работе, потому что мягчают быстро. Некоторые проваривать пытаются, я тоже когда-то. Расползалась бОльшая часть, теперь ученая

Со сливами намного проще, разве что сушить дольше, только там в приготовлении есть пара нюансов, я потом вам напишу о них.
Выход готового нормальный, всё вяленое и тем более высушенное много теряет в весе, но зато это вкуснятина невероятная

А сиропчик еще какой вкусненький

Потом выпечку пропитать или в минеральную водичку
Я люблю именно вяленые абрикосы в бискотти добавлять. Режу на квадратики и в тесто.
Лидия Ивановнв писал(а): |
А я сегодня варю тоже Канестрато, уже стоит в сыворотке |
Удачного сырочка
Лидия Ивановнв писал(а): |
А может это и не ошибка, у Лазаревай в видио она все сразу высыпает липазу вместе с закваской перемешала и все, я тоже делала с сухой , все нормально, может просто рано разрезала?  |
Кстати, да, я сейчас вспоминаю, что тоже видела как она просто посыпала липазу.