Сыр своими руками

Tatyana_Kherson

Татьяна


Украина
Лидия Ивановна, горжусь вами! friends Классные абрикоски good2 good2 girl_in_love Они, кстати, самые вредные в работе, потому что мягчают быстро. Некоторые проваривать пытаются, я тоже когда-то. Расползалась бОльшая часть, теперь ученая dance2 Со сливами намного проще, разве что сушить дольше, только там в приготовлении есть пара нюансов, я потом вам напишу о них.
Выход готового нормальный, всё вяленое и тем более высушенное много теряет в весе, но зато это вкуснятина невероятная nyam2 А сиропчик еще какой вкусненький good Потом выпечку пропитать или в минеральную водичку Wink
Я люблю именно вяленые абрикосы в бискотти добавлять. Режу на квадратики и в тесто.
Лидия Ивановнв писал(а):
А я сегодня варю тоже Канестрато, уже стоит в сыворотке

Удачного сырочка girl_bye
Лидия Ивановнв писал(а):
А может это и не ошибка, у Лазаревай в видио она все сразу высыпает липазу вместе с закваской перемешала и все, я тоже делала с сухой , все нормально, может просто рано разрезала? unknown

Кстати, да, я сейчас вспоминаю, что тоже видела как она просто посыпала липазу.

 
09 Июл 2017 14:28

Страница 124 из 193