Хачапури по-Аджарски. Технология к завтраку

Evans1

Полина

52 года
Москва
Девочки, сегодня делала на пшеничной закваске. Дрожжи мне больше нельзя, на них выявили аллергию. Вернее, вчера делала тесто, сегодня пекла. Ну очень вкусно!!! 200 гр. закваски на половину нормы. Получилось отлично!!! Тесто ведет себя так же, как на фото Марии, нежное и воздушное, при разделке такие же пузырьки появляются, после выпечки такое же дырчатое. Главное, не переборщить с мукой, ну и качество муки... Побольше стреч энд фолд - и прекрасный результат! Думаю, в следующие выходные будет еще вкуснее - чем дольше в холодильнике это тесто, тем вкуснее оно становится nyam2

 
09 Июл 2017 17:17

Страница 2 из 2