Хачапури по-Аджарски. Технология к завтраку

Сообщение Автор
 
20 Ноя 2013 20:16

Распечатать сообщение
Marishkaa25 писал(а):
Машенька привеееет

Привет, Маришка Yahoo! Romashki friends
Ах, какие они у тебя получились чудесные!!!! Такие румяные, зазывающие girl_in_love nyam2 girl_claping
Рада, что все понравилось Yahoo! dance2
Интересно, как испанцы отреагировали Smile
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
21 Ноя 2013 2:50

Распечатать сообщение
Lunetta
Маш, на удивление, ничего не спросили, то ли работы было много wacko1 wacko1 , то ли уже привыкли girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25

Марина

34 года
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
 
21 Ноя 2013 17:00

Распечатать сообщение
girl_haha привыкли наверно friends
Представляю, как они завидуют твоему мужу girl_haha
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
04 Июл 2014 2:39

Распечатать сообщение
Lunetta
Мария, благодарю за технологию приготовления! girl_claping
очень понравился рецепт! Romashki
Обязательно испробую friends
photo2011

Natalia




photo2011Мои рецепты
 
30 Янв 2015 16:07

Распечатать сообщение
Привет! Шикарный рецепт, попробовала сразу как увидела, и, что удивительно (в моем случае) реально получилось!!! good Rose
Фото
Deiliste

Лена

29 лет
Санкт-Петербург

DeilisteМои рецепты
 
19 Мар 2015 2:02

Распечатать сообщение
Лена, прекрасный хачапури girl_claping girl_claping girl_claping good2
рада, что все получилось Wink friends
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
23 Мар 2015 15:28

Распечатать сообщение
Машенька, скажите, пожалуйста, на сухих дрожжах саф-момент получится тесто? Поздновато спрашиваю, но до вечера, может быть, увидите мой вопрос.Надо вечером тесто ставить, утром хочу тетю порадовать вкуснятиной,а свежих дрожжей нет.
Viктория

Виктория

26 лет
Курганинск

ViкторияМои рецепты
 
26 Мар 2015 17:40

Распечатать сообщение
Получится, Виктория, только их надо брать в 3 раза меньше по весу т.к. они не содержат воды. sharik
Lunetta

Мария




LunettaМои рецепты
 
27 Мар 2015 15:54

Распечатать сообщение
Маша, спасибо огромное за рецепт, хачапури получились оооочень вкусные! Домашним очень понравились, правда, попросили в следующий раз чуть поменьше размером делать.Простите, что без фото, казус вышел, чуть не плакала-выпекала на разогретом перевернутом противне, и, когда вынимала из духовки, хачапури соскользнули на пол, желтки повылетали.Родня сбежалась, быстренько подняли хачапурики,желтки, естественно, выбросили,успокоили меня, и сели дегустировать прям горячими! И смех, и грех, как говорится! Вот такая история.В другой раз посноровистей буду!Другой, да и другие разы,будут однозначно! Спасибо еще раз!
Viктория

Виктория

26 лет
Курганинск

ViкторияМои рецепты
 
05 Апр 2015 20:27

Распечатать сообщение
Машенька,несу Спасибо и отчет,в этот раз без приключений!Ооочень вкусненько!Тесто просто чудо!

И краюшечка
Viктория

Виктория

26 лет
Курганинск

ViкторияМои рецепты
 
20 Июн 2015 12:28

Распечатать сообщение
Мария, спасибо за рецепт nyam2 Тесто стояло 4 дня) По-моему, завтра будет еще лучше
Фото
Кошка из лукошка

Ксения

33 года
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
 
06 Июл 2015 1:51

Распечатать сообщение
Мария, хачапурьки получились прелесть. Правда, сыра имеретинского у нас днем с огнем не сыщешь, поэтому заменила на адыгейский, по-моему, достойная замена. Из половины нормы теста и сыра получается ровно 5 штук. Извините, что без фото, у планшета какой-то глюк, фото перестали загружаться((
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
06 Апр 2016 13:06

Распечатать сообщение
Lunetta
Машенька, готовлю эти хачапури уже второй год! Очень вкусно! Даже на закваске делала, но было это в том году, сколько клала, уже не помню Sad. Жду окончания поста - и опять приготовлю. Начинка - домашний творог с желтым сыром и брынзой.
Фото
Evans1

Полина

48 лет
Москва

Evans1Мои рецепты
 
30 Июл 2016 10:41

Распечатать сообщение
Evans1
Здравствуйте. Очень заинтересовала замена дрожжей закваской.. Знать бы ещё в какой пропорции. Давно смотрю на этот рецепт, сегодня сделаю
Mashunya

Мария


Северск

MashunyaМои рецепты
 
10 Янв 2017 22:04

Распечатать сообщение
Добрый вечер . Скажите пожалуйста про сухие дрожжи, какое кол-во ложить их. ух и фото у вас получились, слюнки бегут.....
анна-1979

анна

40 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
 
25 Янв 2017 3:15

Распечатать сообщение
Фото

Очень вкусно!
SweetPie

Татьяна




SweetPieМои рецепты
 
09 Июл 2017 17:17

Распечатать сообщение
Девочки, сегодня делала на пшеничной закваске. Дрожжи мне больше нельзя, на них выявили аллергию. Вернее, вчера делала тесто, сегодня пекла. Ну очень вкусно!!! 200 гр. закваски на половину нормы. Получилось отлично!!! Тесто ведет себя так же, как на фото Марии, нежное и воздушное, при разделке такие же пузырьки появляются, после выпечки такое же дырчатое. Главное, не переборщить с мукой, ну и качество муки... Побольше стреч энд фолд - и прекрасный результат! Думаю, в следующие выходные будет еще вкуснее - чем дольше в холодильнике это тесто, тем вкуснее оно становится nyam2
Evans1

Полина

48 лет
Москва

Evans1Мои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |