Хачапури по-Аджарски. Технология к завтраку
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Ноя 2013 20:16
|
Lunetta
|
|
Привет, Маришка Ах, какие они у тебя получились чудесные!!!! Такие румяные, зазывающие Рада, что все понравилось Интересно, как испанцы отреагировали |
||
21 Ноя 2013 2:50
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|
Lunetta
Маш, на удивление, ничего не спросили, то ли работы было много , то ли уже привыкли |
||
21 Ноя 2013 17:00
|
Lunetta
|
|
привыкли наверно
Представляю, как они завидуют твоему мужу |
||
04 Июл 2014 2:39
|
photo2011
|
|
Lunetta
Мария, благодарю за технологию приготовления! очень понравился рецепт! Обязательно испробую |
||
30 Янв 2015 16:07
|
Deiliste
34 года Санкт-Петербург |
|
19 Мар 2015 2:02
|
Lunetta
|
|
Лена, прекрасный хачапури
рада, что все получилось |
||
23 Мар 2015 15:28
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|
Машенька, скажите, пожалуйста, на сухих дрожжах саф-момент получится тесто? Поздновато спрашиваю, но до вечера, может быть, увидите мой вопрос.Надо вечером тесто ставить, утром хочу тетю порадовать вкуснятиной,а свежих дрожжей нет.
|
||
26 Мар 2015 17:40
|
Lunetta
|
|
Получится, Виктория, только их надо брать в 3 раза меньше по весу т.к. они не содержат воды.
|
||
27 Мар 2015 15:54
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|
Маша, спасибо огромное за рецепт, хачапури получились оооочень вкусные! Домашним очень понравились, правда, попросили в следующий раз чуть поменьше размером делать.Простите, что без фото, казус вышел, чуть не плакала-выпекала на разогретом перевернутом противне, и, когда вынимала из духовки, хачапури соскользнули на пол, желтки повылетали.Родня сбежалась, быстренько подняли хачапурики,желтки, естественно, выбросили,успокоили меня, и сели дегустировать прям горячими! И смех, и грех, как говорится! Вот такая история.В другой раз посноровистей буду!Другой, да и другие разы,будут однозначно! Спасибо еще раз!
|
||
05 Апр 2015 20:27
|
Viктория
Виктория 31 год Курганинск |
|
20 Июн 2015 12:28
|
Кошка из лукошка
38 лет Алма-Ата |
|
06 Июл 2015 1:51
|
SweetPie
Татьяна |
|
Мария, хачапурьки получились прелесть. Правда, сыра имеретинского у нас днем с огнем не сыщешь, поэтому заменила на адыгейский, по-моему, достойная замена. Из половины нормы теста и сыра получается ровно 5 штук. Извините, что без фото, у планшета какой-то глюк, фото перестали загружаться((
|
||
06 Апр 2016 13:06
|
Evans1
53 года Москва |
|
30 Июл 2016 10:41
|
Mashunya
Мария Северск |
|
Evans1
Здравствуйте. Очень заинтересовала замена дрожжей закваской.. Знать бы ещё в какой пропорции. Давно смотрю на этот рецепт, сегодня сделаю |
||
10 Янв 2017 22:04
|
анна-1979
анна 45 лет Одинцово |
|
Добрый вечер . Скажите пожалуйста про сухие дрожжи, какое кол-во ложить их. ух и фото у вас получились, слюнки бегут.....
|
||
25 Янв 2017 3:15
|
SweetPie
Татьяна |
|
09 Июл 2017 17:17
|
Evans1
53 года Москва |
|
Девочки, сегодня делала на пшеничной закваске. Дрожжи мне больше нельзя, на них выявили аллергию. Вернее, вчера делала тесто, сегодня пекла. Ну очень вкусно!!! 200 гр. закваски на половину нормы. Получилось отлично!!! Тесто ведет себя так же, как на фото Марии, нежное и воздушное, при разделке такие же пузырьки появляются, после выпечки такое же дырчатое. Главное, не переборщить с мукой, ну и качество муки... Побольше стреч энд фолд - и прекрасный результат! Думаю, в следующие выходные будет еще вкуснее - чем дольше в холодильнике это тесто, тем вкуснее оно становится
|
||
01 Фев 2020 14:13
|
SweetPie
Татьяна |
|
01 Дек 2023 18:32
|
Джимкин
51 год Москва |
|