Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а):
Я как раз сейчас делаю балык су-вид (хоть дороговато, но у меня ж мужик в доме, пусть лучше мясо, чем магазинная колбаса). Так вот, я раньше не меряла температуру, выставила и всё! Сейчас залезла в мультю с градусником, измерила, вместо выставленных 65 градусов-69. Надо в следующий раз и самой выставлять 60 градусов. Хотя, конечно, ничего сказать не могу, вкусно и так выходит.

Ну вот и у тебя больше, наверное это у всех мультиварок.У меня и духовка тоже так ставлю на одну температуру, а там совсем другое.колбасу когда делала ,все время возле неё просидела, то добавлю то убавлю. Wink

 
09 Июл 2017 18:51

Страница 125 из 193