Осьминог,запеченный в духовке n.2(португальская кухня)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Tatiana Ka. писал(а):
Наташа, привет. Купила осьминога на ужин. Я не поняла: он варится совсем без соли? И по поводу гриля - какую температуру ты ставишь? Мой гриль палит все буквально за пару минут... Не знаю, увидишь ли ты мои вопросы до ужинаSmile

Тань,уже увидела,только что подошла girl_haha Yahoo!
время еще есть,тем более вас на час меньше girl_haha
варится осминог без соли,иначе станет как резина
мы его потом солим,уже в форме
я сначала включаю духовку,где то 200 гр,можно чуть больше
держу минут 15 и переключаю на гриль и еще минут 5
ты меньше под грилем подержи,может минуты хватит с твоим капризным грилем
и картошка и осьминог готовы,поэтому в духовку ставим для легкого зарумянивания и корочки на картошке
в общемм,ориентируйся на свою духовку Wink

 
09 Июл 2017 19:09

Страница 4 из 5