Tatyana_Kherson писал(а): |
разрезала один Ровно 2 недели. Посмотрим какие Кнолли будут позже, но сейчас творожность еще чувствуется и огонь во рту Но ничо так вроде, даже не знаю на что похоже и с чем сравнить |
я не могу сказать, что сыр этот совсем не нравится, пикантность его даже нравится, но островат для меня(((
Тань, он действительно, будет хорош в салатиках и соусах
На твоей фотке очень даже симпатичный экстравагантный сыр
Другие пусть зреют, интересное впереди
edisson83 писал(а): |
у меня тоже кнолли покрываются периодически белой плесенью, счищаю с3хой салфеткой, потом соляным рассолом сушуии опять в контейнер, пока не резал |
Денис, я не стала заморачиваться, т.к. потеряла к ним интерес
