Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Tatyana_Kherson писал(а):
разрезала один Ровно 2 недели. Посмотрим какие Кнолли будут позже, но сейчас творожность еще чувствуется и огонь во рту Но ничо так вроде, даже не знаю на что похоже и с чем сравнить

я не могу сказать, что сыр этот совсем не нравится, пикантность его даже нравится, но островат для меня(((
Тань, он действительно, будет хорош в салатиках и соусах good
На твоей фотке очень даже симпатичный экстравагантный сыр girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
Другие пусть зреют, интересное впереди dance2 dance2 dance2
edisson83 писал(а):
у меня тоже кнолли покрываются периодически белой плесенью, счищаю с3хой салфеткой, потом соляным рассолом сушуии опять в контейнер, пока не резал

Денис, я не стала заморачиваться, т.к. потеряла к ним интерес unknown

 
09 Июл 2017 23:54

Страница 125 из 193