Сахарная мастика из маршмеллоу

тошка

тошка

50 лет
израиль,хайфа
Irinapr
Мне кажется, ты все делаешь правильно, без большого количества пудры мастика будет прилипать. Некоторые используют масло - смазывют стол, скалку, руки. Правда, я так не пробовала.
А удалить излишек пудры совсем не сложно. Девочки на форуме много об этом писали. Я лично уже с высушенного изделия "смахиваю" остатки пудры кисточкой, смоченной в коньяке, некоторые используют для этого апельсиновый сок, кое-кто проводит над паром (но это уже высший пилотаж, по-моему).Главное - не водой, а то тонкие детали могут размокнуть.
А с "резиновостью" я борюсь просто - несколько капель лимонного сока, только не сразу во всю массу, а именно в тот кусочек, который ты сейчас используешь.
Почитай у девочек в темках - там куча всяких полезных нюансов.
Удачи! Smile

 
22 Июл 2009 15:55

Страница 32 из 212