Вишнёвый «Спотыкач»

Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер
binbin писал(а):
В посуду с вишней добавить чернослив

Ира, я к Вам с бесконечной благодарностью!
Собралась делать "Спотыкач", проварила вишню с сахаром, добавила чернослив, а выключить забыла!!! И на маленьком огне все это варилось часа два.
Но параллельно варился компот из замороженных ягод, туда все и плюхнула.
Боже! Какой был вкусный компот, изысканный вкус!
Следующий раз варю, ну очень простой. Вспомнила: попал чернослив. Теперь все компоты варю с черносливом. Даже заготовки.
А до "Спотыкача" так и не дошла. Но зимой сделаю (удобно, что можно замороженную).
Зато в свою наливку со свежей вишней (она не только с косточками, но даже с плодоножками, поэтому выставлять не буду) добавила чернослив!
Вот так-то! Спасибо!

 
10 Июл 2017 15:51

Страница 3 из 7