Д"яна

Татьяна
Оренбургская область
Лидия-57 писал(а): |
так что, твой хлеб приобретает популярность
Печь будет муж соседки.Я его "подсадила" на сыр, теперь на хлеб, а к осени и на колбасу |
Ну не мужчина - просто клад
Мой умеет только кушать. Он конечно, коптит и мясо и сало, и рыбу. Но солю только я.
Tatyana_Kherson писал(а): |
Я собираю остатки, а потом делаю панировочные сухари. |
Хорошая идея. У меня, правда, всё подъедают козы...
Остаток от Канестрато пришлось отдать внуку, чтоб он другой бабушке отнёс - а то он от нас уходить никак не хотел...
Лидия-57 писал(а): |
я не стала заморачиваться, т.к. потеряла к ним интерес |
Tatyana_Kherson писал(а): |
я в следующий раз сделаю пару шариков в паприке, пару-в травках и тогда посмотрю буду ли я в дальнейшем возвращаться к Кнолли. Мне остро, но сказать, что не понравился, не могу, зацепило |
Ну а мне теперь что же делать?
Если Кноллики плесневеют, их вытирать надо, и тогда перец тоже стирается? Они совсем без перца останутся в конце концов?
Что-то я не решусь, наверное, пока на них... Может, осенью сделаю...