Сыр своими руками

Д"яна

Татьяна


Оренбургская область
Лидия-57 писал(а):
так что, твой хлеб приобретает популярность
Печь будет муж соседки.Я его "подсадила" на сыр, теперь на хлеб, а к осени и на колбасу

Ну не мужчина - просто клад good good good
Мой умеет только кушать. Он конечно, коптит и мясо и сало, и рыбу. Но солю только я.
Tatyana_Kherson писал(а):
Я собираю остатки, а потом делаю панировочные сухари.

Хорошая идея. У меня, правда, всё подъедают козы...

Остаток от Канестрато пришлось отдать внуку, чтоб он другой бабушке отнёс - а то он от нас уходить никак не хотел...

Лидия-57 писал(а):
я не стала заморачиваться, т.к. потеряла к ним интерес

Tatyana_Kherson писал(а):
я в следующий раз сделаю пару шариков в паприке, пару-в травках и тогда посмотрю буду ли я в дальнейшем возвращаться к Кнолли. Мне остро, но сказать, что не понравился, не могу, зацепило

Ну а мне теперь что же делать?
Если Кноллики плесневеют, их вытирать надо, и тогда перец тоже стирается? Они совсем без перца останутся в конце концов?
Что-то я не решусь, наверное, пока на них... Может, осенью сделаю...

 
10 Июл 2017 17:24

Страница 125 из 193