LeDi WaDa

Валерия
54 года
-Москва-Ливан-
Привет, Таня!!!
Catu писал(а): |
С ним получилось лучше, но верхний слой получился суховатым. Это я воды не долила в смесь фарша-булгура, да? |
У меня верхний слой тоже получается суховатый. Это так и должно быть.
Catu писал(а): |
Или надо было вымесить и оставить впитывать воду на какое-то время? Если да, то на какое? |
Нет, не надо оставлять.
Catu писал(а): |
Какой примерно должна быть консистенция?
|
Крутая. Чтобы можно было что-то слепить
Catu писал(а): |
Все равно оба раза получилось замечательно вкусно, спасибо!!! Точно буду готовить еще и не раз.
|
Спасибо за доверие

Готовь с удовольствием
Catu писал(а): |
Очень хочется научиться делать кибби котлетками, как у вас на фото. Я попыталась ради эксперимента из своей фарше-булгурной массы что-то похожее изобразить - разваливается Даже не столько разваливается, сколько крошится. Из-за недостатка воды?
А как вы овощные делаете? Можете написать в двух словах? |
Ну если в двух словах, то фарш должен быть очень мелким, практически как на паштет. Лук тоже очень мелко, лучше блендернуть. Вообщем все ингредиенты должны быть хорошо измельчены и готовая масса однородная. Удачи
