Кибби-запеканка по-ливански

LeDi WaDa

Валерия

53 года
-Москва-Ливан-
Привет, Таня!!! girl_in_love

Catu писал(а):
С ним получилось лучше, но верхний слой получился суховатым. Это я воды не долила в смесь фарша-булгура, да?

У меня верхний слой тоже получается суховатый. Это так и должно быть.
Catu писал(а):
Или надо было вымесить и оставить впитывать воду на какое-то время? Если да, то на какое?

Нет, не надо оставлять.
Catu писал(а):
Какой примерно должна быть консистенция?

Крутая. Чтобы можно было что-то слепить Smile
Catu писал(а):
Все равно оба раза получилось замечательно вкусно, спасибо!!! Точно буду готовить еще и не раз.

Спасибо за доверие girl_in_love Готовь с удовольствием friends
Catu писал(а):
Очень хочется научиться делать кибби котлетками, как у вас на фото. Я попыталась ради эксперимента из своей фарше-булгурной массы что-то похожее изобразить - разваливается Даже не столько разваливается, сколько крошится. Из-за недостатка воды?

А как вы овощные делаете? Можете написать в двух словах?

Ну если в двух словах, то фарш должен быть очень мелким, практически как на паштет. Лук тоже очень мелко, лучше блендернуть. Вообщем все ингредиенты должны быть хорошо измельчены и готовая масса однородная. Удачи Rose

 
11 Июл 2017 3:28

Страница 3 из 3