Лора-а

Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
| Федькина писал(а): |
| почему же? На 200 гр мясного продукта половина яйца допускается на ужин |
Ну потому что яйцо можно только для связки добавлять в прикуску нельзя
| Федькина писал(а): |
| А это вот для меня что-то новенькое, раньше не нужно было так подробно расписывать. Взвешивать я точно не буду, обычная небольшая порция с ладонь. |
Ну это здесь не расписывали может много лет назад, ну ты же уже вроде возвращалась недавно к нам в темку, поэтому новым не может быть

а взвешивать не обязательно можно ложками штучками писать же
[quote="Федькина"]рецепту "Курица по-еврейски" : лук репчатый на сухой сковороде с добавлением щепотки соды до появления сока и образования кашицы, потом сама грудка порезанная на медальоны, немного воды и специй, тушим до готовности под крышкой.[/Для удина только совсем немного лука можно использовать и потом не кушать его