Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 15)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2017 20:13
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
tatka24
Да.только покупные ягодки есть. Но я к ним почти равнодушна
На завтра 7.00. Окрошка. 10.00. Кофе с молоком 13.30. Гречка. Салат из помидор,1ч.л.сметаны 10%,листья салата,лук,укроп 17.30. Творог с зеленью и молодым чесноком,помидор. Зеленый чай с жасмином
21.00. Кефир. Кровь сдавать на сахар аж в 11. Так что такой перерыв большой нельзя
В среду 11.45. Думаю окрошки тарелочку. Кофе с молоком 14.00. Омлет на сухой сковородке.зелень.помидор 17.00. Гречка с зеленью,чесноком и помидором Вот такие планы |
||||||||
|
10 Июл 2017 11:41
|
Натка..--
47 лет Брянск |
|||||||
а я вот никак планировать не могу-обязательно съесть захочу другое, потому пишу утром- когда уже собраны туески на работу
приветики
сегодня 2 завтрака, встала в 4-30 утра з) тортика маленький кусик+кофе 2з) бутер с колбасой, кусочек плюшки с пл.сыром, кофе с м о) молодая картошечка с укропчиком и 1 ч.л масла подсолнечного, помидор+огурец+укроп+лист салата у) творог+яблоко печ. в виде питьевого йогурта |
||||||||
|
10 Июл 2017 13:44
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
|
Доброе утро!!
Еще раз убеждаюсь -надо ужинать вкусно , с аппетитом и не мало отвесила таки цельных 200 грамм |
||||||||
|
10 Июл 2017 13:46
|
Умничка
52 года |
|||||||
Пересчитала на весь объем, получилось на мою порцию около 45 грамм. Думаю, что уложилась. У меня за выходные -300. Почти не нарушала. Ем сегодня: 6:30 - овсянка на молоке с 1 ч.л. слив. масла 170, чай зел, 2 ч.л. варенья 12:00 - ленивые голубцы (капуста, лук, морковь, томатная паста, фарш постный, рис п/п, без жира, тушила в мультиварке) 250, огурцы 140 17:30 - творожная запеканка с яблоком 250, зел. чай. |
||||||||
|
10 Июл 2017 13:48
|
tatka24
49 лет Тверская область |
|||||||
|
Всем привет!
У меня сегодня вес на месте, прям постоянство какое-то: -, на месте, + и т.д. Сегодня ем З: 10.00 доела плов с хлебом 250гр, чай зеленый с 2 конфетами. О: 14.00 яичница с помидорами на сухой сковороде 300гр, чай зеленый. У: что-нибудь с творогом 300гр, чай зеленый. |
||||||||
|
10 Июл 2017 13:51
|
tatka24
|||||||
|
Озидея
Умничка Девочки, с отвесиками! |
||||||||
|
10 Июл 2017 13:55
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||
не забывай. уже минус 8 кг!! представь себе 4 банки по 2 литра! этот жир выгрузился, теперь много работы внутри!! водичку пей- помогай между приемами пищи и снова пойдет вес вниз
ооо! точно можно же прямо с помидорами яичницу сделать!! спасибо, что напомнила. сделаю именно так!! |
||||||||
|
10 Июл 2017 15:04
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
Наверно все же решусь вновь вступить в ряды системщиц.
Здравствуйте! Давным-давно принимала активное участие, с успехом привела себя в норму. Теперь я снова толстушка, причем еще больше, чем когда-либо. Систему знаю и помню, как "Отче наш", периодами придерживалась все же. Но на сегодняшний день я потерпела полное фиаско. Пора возвращать себя любимую. Сегодняшний день толчок поэтому не системный. Но начинать когда-то надо. З 07.00 - Чай с мармеладкой, - пара ложек салата Оливье. О 12.30 - Борщ (сварен на нежирном куске свинины, без картошки, овощи слегка припустила на ч. л. раст. масла.); - томаты чери пять штук; - слива три штучки. У 17.30 - нет никаких соображений, потому как решила взяться за себя сегодня утром , благо, некоторые блюда до сих пор готовлю "системно". На завтра уже подготовлюсь. |
||||||||
|
10 Июл 2017 15:57
|
Умничка
52 года |
|||||||
Добро пожаловать!
Да вроде все довольно системно если ужин еще будет правильным
Оль, а раньше с какого веса худела и до какого снизила? За какой период? |
||||||||
|
10 Июл 2017 16:05
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Из-за ужина как раз и не возлагаю больших надежд, но буду стараться. В первый раз я худела с веса 61 кг. Размер одежды 48-50, тогда мне был 21 год, согласитесь это много для молоденькой девочки. Похудела до 49 кг это максимум, размер одежды 40-42 далеко не тощая, но очень миниатюрная и легкая была. Заняло у меня это примерно 8 мес. Т.к. вес не очень большой был, первые 6 кг ушли мигом, а остальное пришлось оттачивать медленно но верно. Потом потихоньку слезла, но болюда и время принятия пищи остались в основном такими же системными, съезжая на нет, года три таким образом я держалась в весе 54 кг. Размер одежды 44 редко 46. Вполне себе прилично. Все устраивало. Потом беременность и рот мой перестал закрываться. Набрала 17 где-то. Пока кормила грудью немного сдулась, а потом систему подключила и физнагрузку и стала 60 и была уже рада, но мне выписали гормональные таблетки и я за три месяца набрала 8 кг, и понеслась дальше. Сейчас курс закончила, вес не снижается, хоть и прикрыла рот уже. Пришло время возвращаться. |
||||||||
|
10 Июл 2017 16:10
|
tatka24
|||||||
Да, я когда-то и представить не могла, что так долго продержусь, это вдохновляет. Но так хочется, что бы каждый день был минус.
Водичку пью, правда не очень много, больше люблю чай зеленый.
Я еще добавляю немного чеснока мелко порезанного, вообще объедение!
Добро пожаловать! |
||||||||
|
10 Июл 2017 18:06
|
Не мамкай!
Ирина |
|||||||
|
Сегодня
З: 11:00 картофельное пюре с купатами . Все вместе 200 гр О: 14:30 плов с курогрудью и большим количеством перца, моркови, лука ,тушеный без масла 320 гр У: 18:30 творог с овощами , зеленью чесноком / или гречка и салат с помидором , луком и огурцом. Ещё не решила 250 гр. Завтра Завтрак 10:00 Картоф пюре и жар яйцо 150 гр Булка с маслом и вареньем 100 гр Обед 14:30 Суп гороховый на овощном бульоне 300 гр Ужин Рыба запечённая 300 гр |
||||||||
|
11 Июл 2017 10:32
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
Выкрутилась с ужином вчера. Отварная грудка куриная без кожи, бульон одна поварежечка с зеленым луком и половина вареного яйца. Правда поздно произошло это все, в семь часов, к сожалению.
З 07.00 чай, круассан, крекеры, мармелад О 12.30 Грудка куриная без кожи по-еврейски(под систему), бурый рис. Арбуз кусок. У 17.30 Или бурый рис с арбузом, или только куринная грудка по-еврейски(под систему). Посмотрим, на что у меня желание будет. |
||||||||
|
11 Июл 2017 11:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Всем приветик девочки
всех с отвесиками
Федькина Добро пожаловать
Яйцо конечно было лишнее тут
А как приготовлена грудка? И сколько чего у тебя не указанно с арбузом аккуратнее на него ограничения |
||||||||
|
11 Июл 2017 11:23
|
Умничка
52 года |
|||||||
|
Доброе утро!
У меня еще -200 Ем: 6:30 овсянка на молоке с сахаром 140, 2 сырника (90 гр) с 2 ч.л. сметаны и 2 ч.л. варенья 12:00 вчерашние ленивые голубцы 280 гр, огурец 75 17:30 гречка 200 и овощи, сколько влезет |
||||||||
|
11 Июл 2017 11:37
|
Федькина
36 лет |
|||||||
ну почему же? На 200 гр мясного продукта половина яйца допускается на ужин
А это вот для меня что-то новенькое, раньше не нужно было так подробно расписывать. Взвешивать я точно не буду, обычная небольшая порция с ладонь.
Арбуз 2 куска в течении дня после 12-единственное ограничение на него, я вписываюсь в эти рамки. Курица приготовлена по рецепту "Курица по-еврейски" : лук репчатый на сухой сковороде с добавлением щепотки соды до появления сока и образования кашицы, потом сама грудка порезанная на медальоны, немного воды и специй, тушим до готовности под крышкой. |
||||||||
|
11 Июл 2017 11:50
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ну потому что яйцо можно только для связки добавлять в прикуску нельзя
Ну это здесь не расписывали может много лет назад, ну ты же уже вроде возвращалась недавно к нам в темку, поэтому новым не может быть а взвешивать не обязательно можно ложками штучками писать же
[quote="Федькина"]рецепту "Курица по-еврейски" : лук репчатый на сухой сковороде с добавлением щепотки соды до появления сока и образования кашицы, потом сама грудка порезанная на медальоны, немного воды и специй, тушим до готовности под крышкой.[/Для удина только совсем немного лука можно использовать и потом не кушать его |
||||||||
|
11 Июл 2017 11:51
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
||||||||
|
11 Июл 2017 12:00
|
Федькина
36 лет |
|||||||
он остается там как соус, для ужина соуса не будет. Только само мясо.
Это тоже очень интересно, раньше можно было часто как суп варили в бульон либо сырое разбивали, либо отварное нарезали, но все в пределах системы. Вот сейчас на оф. сайте уточнила про яйцо. Его можно с одним из видов мяса в в соотношении половина яйца на 200 гр. мяса. И не имеет значения вареное оно или для связки.
Заходила, и вышла, пару раз отписалась по-моему только и даже не обращала внимания что теперь в гр. надо писать |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:14
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Зашла сейчас туда, но не видела твоего вопроса и такого ответа яйцо нельзя вприкуску, только при необходимость, то есть в котлеты для связки например в запеканки, в списках прям стоит, можно и в наших на 1 стр. посмотреть они с оф.сайтя скопированы |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
|
Ох сейчас глянула а у нас то всписках нет этой строчки
откуда их Таня копировала как нам её найти что б исправить |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:21
|
Федькина
36 лет |
|||||||
Я вот тут смотрю http://forum.mirimanova.ru/?showtopic=112# Там не уточнено в каком виде яйцо А по большому счету, какая разница в каком виде оно добавлено? То же самое яйцо, половина на 200 гр. Вариант аварийный, каков у меня и был вчера, ибо грудки было очень мало, остатки. Не буду спорить. |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:25
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||
Ой так это аж 2010 год, в списки внесены за это время коррективы кое какие, зайди на сайт оф. почитай, на 1стр адрес есть. Яйца как самостоятельное блюдо идёт, его давно очень можно было есть в прикуску я тоже так ела, но потом запретили, для связки да а просто так нет, влияет говорят на отвесы |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:26
|
НеЛесная
|
|||||||
|
Доброе утро, ДЕВОЧКИ.!
В очередной раз в строй и сразу к Вам . Что было : система через день . Вес на месте и куча оправданий и причин.. ..
ДЕВОЧКИ!!! Смотрю у всех движение ( )веса вниз з
Молодцы!!!! Эх!!! А я такую стойкую и правильную компанию бросила!!!! эх...
Вообщем исправляюсь я, с сегодня...., прям с сейчас
З. 2 куска тонк. пиццы ( размером с ладонь) сладксладк. Чай 9.00 О. Гречка . Отвар. Свинина постн . Огурец. 14 .00 У.творог зерн.200 гр. Салат огурец капуста помидор.18.00 Всем хорошего дня и отвесиков и отвесищ завтра |
||||||||
|
11 Июл 2017 12:26
|
Федькина
36 лет |
|||||||
|
отвесила таки цельных 200 грамм
если ужин еще будет правильным
всех с отвесиками
а взвешивать не обязательно можно ложками штучками писать же