Жаренная моцарела
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Июн 2013 20:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||
3 шарика моцареллы,
100 гр.фисташек, 2 ст.ложки панировочных сухарей, 2 яйца, немного соли, перца, оливкового масла Размолоть фисташки в пудрy, cмешать их с сухарями. Моцареллу положить в морозильник на 15 мин. Взбить яйца, моцареллу порезать круглешками. Обмакнуть моцареллу в яйца и затем в сухари, положить в морозилку ещё на 5 минут.Обжарить на сухой сковородке 4 минуты с каждой стороны. Сбрызнуть оливковым маслом и слегка подсолить. |
||||
23 Июн 2013 14:21
|
MN2012
Minsk |
|||
Очень понравился рецепт, Алена!!!
Наверное, и сулугуни так можно приготовить? Большое спасибо |
||||
23 Июн 2013 14:25
|
Зубами
Москва |
|||
А она не будет сухой? А то я как то делала моцареллу, а она у меня как ластик была , может конечно у меня сыр был плохой.
|
||||
23 Июн 2013 14:41
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Девочки, привет! Спасибо что заглянули.
Наташ, думаю что можно.
Может быть и сыр не тот, у нас моцарелла тоже слегка "резиновая", но она в рассоле, совсем сухая не получится. |
||||
30 Июн 2013 23:21
|
MN2012
Minsk |
|||
Алена, я с отчетом
Жарила сулугуни - очень вкусно получилось!!! Правда, фисташек под рукой не нашлось и сыр я не замораживала, сразу резала и жарила. Очень понравилась идея с панировкой - добавила паприку и приправу для окорочков Вообщем, поле для фантазии. Единственное, кусочки буду в следующий раз потолще делать Большущее спасибо за рецепт!!! |
||||
01 Июл 2013 12:06
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташенька, на з доровье, рада что всё получилось. Спасибо за фотоотчёт. Как твое здоровье? |
||||
01 Июл 2013 15:08
|
MN2012
Minsk |
|||
Жара спала, стало полегче
Но как подумаю, что еще почти все лето впереди Спасибо за беспокойство, Ален! |
||||
01 Июл 2013 21:20
|
MN2012
Minsk |
|||
Алена, сегодня еще раз делала!
По случайному стечению обстоятельств закончились панировочные сухари Использовала манку - великолепно получилось, мне даже больше понравилось Еще раз спасибо за рецепт |
||||
03 Июл 2013 16:31
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Наташенька, рада что рецепт понравился. У нас моцарелла рассольная, вчера купила, если сегооня буду делать, выставлю фото. |
||||
03 Июл 2013 21:54
|
MN2012
Minsk |
|||
Не то слово, что понравился, еще раз большущее спасибо
Ага, а то я смотрю мое фото с сулугуни на первой страничке выдает - прям обман потребителя |
||||
04 Июл 2013 0:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Ловкость рук и никакого обмана, у меня фотоаппарат только на сотке, а с него вытаскивать - тоска. Так что тебе спасибо. |