yfnfif77

Наталья
Курск
 
| Левитан писал(а): | 
| Наталья, спасибо, что откликнулась на мою просьбу. | 
если надо, я покрупнее сфотаю, а то при уменьшении в радикале не очень видны названия. 
| Галактика писал(а): | 
| Что тебе понравилось больше всего? | 
Я уже год их использую. Больше всего понравилась ряженка и варенец (бифидоряженка), а так все очень нравятся. 
| Галактика писал(а): | 
| Это какое- то совместное предприятие с итальянцами? | 
Нет, это исключительно итальянские закваски. 
| Галактика писал(а): | 
| Перезаквашивать йогурты можно? | 
Честно, не знаю, не пробовала. Стоимость 1 пакетика на 3 литра выходит 15-16 рублей. Вот ссылка на сайт 
http://zakvaskin.com.ua , там в комментариях очень много интересного, еще там закваски и ферменты для сыров, я только брынзу пробовала - ну, очень-очень вкусная. Еще есть бланк с небольшими рекомендациями, если надо, могу сканированную копию в личку прислать.