Сухие закваски для молочных продуктов

yfnfif77

Наталья


Курск
Левитан писал(а):
Наталья, спасибо, что откликнулась на мою просьбу.

если надо, я покрупнее сфотаю, а то при уменьшении в радикале не очень видны названия.
Галактика писал(а):
Что тебе понравилось больше всего?

Я уже год их использую. Больше всего понравилась ряженка и варенец (бифидоряженка), а так все очень нравятся.
Галактика писал(а):
Это какое- то совместное предприятие с итальянцами?

Нет, это исключительно итальянские закваски.
Галактика писал(а):
Перезаквашивать йогурты можно?

Честно, не знаю, не пробовала. Стоимость 1 пакетика на 3 литра выходит 15-16 рублей. Вот ссылка на сайт http://zakvaskin.com.ua , там в комментариях очень много интересного, еще там закваски и ферменты для сыров, я только брынзу пробовала - ну, очень-очень вкусная. Еще есть бланк с небольшими рекомендациями, если надо, могу сканированную копию в личку прислать.

 
11 Июл 2017 17:44

Страница 4 из 6