yfnfif77

Наталья
Курск
Левитан писал(а): |
Наталья, спасибо, что откликнулась на мою просьбу. |
если надо, я покрупнее сфотаю, а то при уменьшении в радикале не очень видны названия.
Галактика писал(а): |
Что тебе понравилось больше всего? |
Я уже год их использую. Больше всего понравилась ряженка и варенец (бифидоряженка), а так все очень нравятся.
Галактика писал(а): |
Это какое- то совместное предприятие с итальянцами? |
Нет, это исключительно итальянские закваски.
Галактика писал(а): |
Перезаквашивать йогурты можно? |
Честно, не знаю, не пробовала. Стоимость 1 пакетика на 3 литра выходит 15-16 рублей. Вот ссылка на сайт
http://zakvaskin.com.ua , там в комментариях очень много интересного, еще там закваски и ферменты для сыров, я только брынзу пробовала - ну, очень-очень вкусная. Еще есть бланк с небольшими рекомендациями, если надо, могу сканированную копию в личку прислать.