Сыр своими руками

Лидия Ивановнв

лидия

71 год
Россия
Tatyana_Kherson писал(а):
При нынешней жаре не делаю из-за того, что оставить надо при комнатной температуре на 24-40часов!!!!
Но обещают понижение температуры, думала может сделать. Так соскучилась за сыроделием

Танюш я делала по этому рецепту всё как есть, только у меня фермерская закваска там смесь мезо с термо но мезо по моему газообразубщяя, ну не чего все нормально,и целые сутки я его не держала в комнате, не первый что не давно разрезала. был очень вкусный nyam2 nyam2 nyam2 не этот что делала два дня назад, я в 10 часов уже его из сыворотки достала и до 5 вечера он у меня стоял в комнате и потом я его отправила в рассол на 12 часов, сейчас лежит в холодильнике ,уже покрылся корочкой, ну ещё дня два три посушу и или в латекс или в вакум.Ну а ты смотри сама.

 
11 Июл 2017 20:42

Страница 127 из 193