Сыр своими руками

Лидия-57



Москва,Мещера
Д"яна писал(а):
Девочки, по КАнестрато

Тань, Лазаревой у тебя учиться надо, ты уже разные варианты попробовала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Когда делала со сметаной и кефиром какое количество и на какой объем молока брала?
Я прочла несколько рецептов и Таня подтверждает своим опытом, что и с температурами, временем выдержки и с заквасками можно "играть".
Температура в бане на лавке поднялась до 19*С, спустила на пол,там похолоднее.
Завтра постараюсь сфоткать перед посолом.
Сейчас стоит в форме, т.к. очень пластичным был(((
Еще вопросик : вы до какой температуры охлаждали сыр в сыворотке.
У меня опустилась только градусов на 15-17 wacko1
может не надо кастрюлю крышкой накрывать было? unknown
этот момент с температурой нигде не затрагивается(((

 
12 Июл 2017 0:48

Страница 127 из 193