Болталка для хлебопеков - 4

Наталiya

Наталия



Всем доброй ночи! friends
Zadela писал(а):
Как получить ржаной хлебушек,который будет воздушным, легким? А то у меня прям какие-то кирпичи...

я бы тоже такой хотела Smile
Девочки, я испекла из готовой смеси "Бородинский хлеб" Embarassed , только воды добавила больше положенного, тесто жидковатое. А по инструкции уж слишком крутое было unknown И в этот раз получился и мягкий, и воздушныйSmile
Фото

конечно, может завтра уже засохнет и вкус потеряет.
А реально такой хлеб самой испечь? Понятно, что нужна заварка. Солод я купила, полдела сделано girl_haha Есть у вас на примете такой рецепт?
Я пока не понимаю, какое тесто должно быть у черного хлеба? Текущее как-бы или всё же рукой месить? И, может, чтобы более воздушно получалось, просто больше жидкости надо?
Лена, воспользовалась твоим рецептом ржаного на сыворотке и бессовестно всё запорола girl_haha Как понять, что хлеб испекся? С пшеничным всё просто: зарумянился, постучала. А с этим ржаным... Embarassed Сожгла я его весь в сухарь.
Лара, Карелия! swoon swoon girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень мне хотелось бы все республики бывшего Союза посмотреть Smile
Виоля, переезд- это стресс wacko1 Быстрой адаптации вам с мужем. А как же окна открытыми оставляли, а если бы дождь? Не потек бы внутрь ручеёк через окна? Embarassed
Алла, ты носом уже дышишь??? praising praising Тортик отпадный сделала girl_claping girl_claping

 
12 Июл 2017 2:21

Страница 233 из 316