Наталiya

Наталия
Всем доброй ночи!
Zadela писал(а): |
Как получить ржаной хлебушек,который будет воздушным, легким? А то у меня прям какие-то кирпичи... |
я бы тоже такой хотела
Девочки, я испекла из готовой смеси "Бородинский хлеб"

, только воды добавила больше положенного, тесто жидковатое. А по инструкции уж слишком крутое было

И в этот раз получился и мягкий, и воздушный
конечно, может завтра уже засохнет и вкус потеряет.
А реально такой хлеб самой испечь? Понятно, что нужна заварка. Солод я купила, полдела сделано

Есть у вас на примете такой рецепт?
Я пока не понимаю, какое тесто должно быть у черного хлеба? Текущее как-бы или всё же рукой месить? И, может, чтобы более воздушно получалось, просто больше жидкости надо?
Лена, воспользовалась твоим рецептом ржаного на сыворотке и бессовестно всё запорола

Как понять, что хлеб испекся? С пшеничным всё просто: зарумянился, постучала. А с этим ржаным...

Сожгла я его весь в сухарь.
Лара, Карелия!

Очень мне хотелось бы все республики бывшего Союза посмотреть
Виоля, переезд- это стресс

Быстрой адаптации вам с мужем. А как же окна открытыми оставляли, а если бы дождь? Не потек бы внутрь ручеёк через окна?
Алла, ты носом уже дышишь???

Тортик отпадный сделала
