nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Dorothea писал(а): |
Наташа, а это не связано с тем, что в тесте присутствует сахар? |
Дора,честно,даже не знаю,как то не думала об этом
Dorothea писал(а): |
Я вот к чему. У нас в продаже есть такие пончики, но как я не пыталась сделать их дома, ничего не получалось. Я добавляла сахар в тесто, а в духовке они не раздувались по типу эклеров |
то есть ты делала только в духовке и жарить не пробовала?
я эклерное тесто без сахара делаю,может и правда с сахаром они не раздуваются?
Dorothea писал(а): |
В общем, я забросила эту затею, решив, что сахар препятствует процессу. У тебя, я вижу, пончики отлично получаются. Но во фритюре. Интересно, получатся, если, соблюдая технологию, их выпекать в духовке? |
а почему без сахара не хочешь сделать,ведь эклеры из духовки без него?
получатся ли в духовке из этого теста,не знаю...нужно только пробовать
в масле они отлично раздуваются
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)