Французские пончики(Круллеры)

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Dorothea писал(а):
Наташа, а это не связано с тем, что в тесте присутствует сахар?

Дора,честно,даже не знаю,как то не думала об этом wacko1

Dorothea писал(а):
Я вот к чему. У нас в продаже есть такие пончики, но как я не пыталась сделать их дома, ничего не получалось. Я добавляла сахар в тесто, а в духовке они не раздувались по типу эклеров


то есть ты делала только в духовке и жарить не пробовала?
я эклерное тесто без сахара делаю,может и правда с сахаром они не раздуваются?

Dorothea писал(а):
В общем, я забросила эту затею, решив, что сахар препятствует процессу. У тебя, я вижу, пончики отлично получаются. Но во фритюре. Интересно, получатся, если, соблюдая технологию, их выпекать в духовке?

а почему без сахара не хочешь сделать,ведь эклеры из духовки без него?

получатся ли в духовке из этого теста,не знаю...нужно только пробовать Wink
в масле они отлично раздуваются Wink girl_haha

 
12 Июл 2017 5:37

Страница 1 из 2