nata1582

Наталья
ВОЛГОГРАД
Девчули , привет, я на минутку, спать хочу. Иннусик, я не спец по мантам. Но неоднократно лепили с друзьями, готовили на мантоварке. Хоть чебуреки, хоть манты и хинкали, очень важно не передержать, чтобы и тесто- мясо дошло, и не пересушить. У меня не всегда получается. Поэтому мне больше нравятся манты, отваренные, как пельмени, сочнее получается, чем на пару. Я не режу кусочками мясо, на мясорубке делаю фарш, часть лука перемалываю на мясорубке, большую часть лука мелко режу, добавляю воду в общий фарш. Варю мин 25-35, в зависимости от размера мантышек. Но все равно мне нравится больше отваренные в воде. Опять же, вкусы разные, можно поделить и приготовить по-разному на пробу.