От чуда к чуду
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2017 23:21
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
Нет, такого не знаю. Оля, ну купаться все равно не получится, вода холодная. Просто побродить по берегу босичком конечно красота. В лагерь...знать бы есть там что смотреть или так, пара развалюшек. А по воде долго чапать? А у тебя морской болезни нет? Катерок маленький даже на небольшой волне будет качать. Я как вспомню сутки в шторм по Баренцеву морю... ![]() ![]()
Ой, и я... терпеть не могу жару! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
12 Июл 2017 23:23
|
Blackinka
Россия |
Да, так бывает! |
12 Июл 2017 23:43
|
Свена
Омск |
Оля, а условия проживания какие?
Я не то что бы плохо, я её просто не люблю. Влажные салфетки с собой, веер с собой, есть еще вентилятор "дутик", портативный такой, туда можно и водичку залить. В прошлом году на День города с собой брали. Так реально нам завидовали все.
Аня, с прохладой вас! Ну и с прогулкой!
Попробуй. У Неле Нойхаус семь книг этой серии. Я 4 книги прочитала - мне понравилось. Так сюжет закручен, до самого конца, не знаешь, кто есть кто. Я иногда и до половины четвертого- четырех утра ( ![]()
И сказать что-то надо. Приглашают на сцену. Только вручение в пятницу, 14-го. Это я решила, что пятница завтра ![]() |
12 Июл 2017 23:50
|
Kofeyok
Беларусь |
![]()
Бывает. |
12 Июл 2017 23:52
|
Архдева
Россия |
Говорят часа три туда и часа три обратно. Говорят, залив. Теплая вода. Побродить можно плюс морской воздух, и сосновый. Лагерь бараки и нары. Что там может быть хорошего. Если Мудьюг именуют островом смерти. Ну его на фиг короче. Про морскую болезнь не знаю. Не пробовала шут его знает.
|
12 Июл 2017 23:56
|
Свена
Омск |
Терпеть не могу обязаловки. Помню, как несколько лет назад диспансеризацию заставляли проходить по месту работы. Я сразу сказала, что не пойду и принесу все необходимые справки. И не пошла. И ничего - работаю до сих пор (не уволили ![]() |
12 Июл 2017 23:58
|
Kofeyok
Беларусь |
Ну и правильно |
13 Июл 2017 0:00
|
Свена
Омск |
Что-то долго.
Это история. Наша.
Оля, ты же сама говоришь, что морской и сосновый воздух.
И в числах ![]() |
13 Июл 2017 0:00
|
Kofeyok
Беларусь |
У нас как-то раз тоже такое было,но мы проходили во время работы,поэтому не сильно возмущались. |
13 Июл 2017 0:02
|
Kofeyok
Беларусь |
Ой,Света,смотри раньше на работу не выйди ![]() |
13 Июл 2017 0:05
|
Свена
Омск |
Инна, так у вас её еще и не было.
Это да. Я помню, как от Анапы до Геленджика на катерке каком-то плыли. И не штормило, так, рябь. Я просто "вывалилась" на песок. Было такое ощущение, что язык стал больше. Мне подруга говорит: "Не молчи, разговаривай". А я не могу. Отлежались на пляже. Я поняла, что круизы не для меня. |
13 Июл 2017 0:07
|
Свена
Омск |
А толку-то? Сплошной конвейер.
Ну уж 1 сентября не спутаешь ни с чем ![]() |
13 Июл 2017 0:21
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
Всем привет!!!
Уффффф, дочитала все, что настрочили, пока меня не было... Ну вы и писать ![]() ![]()
Червяки из вишни переползли на черешню ![]() ![]()
Все боятся скорее ажиотажа, который вокруг ЕГЭ...
Правильно говорит))) А червяки - это сплошной белок, полезный для организма)))))
Это слепни и оводы паразитируют на животных. А шершни едят и фрукты, и овощи, на счет мяса не знаю.
К сожалению, дают колбасу в садиках. И СЭС никуда уже смотреть не может (у нас, по крайней мере), сейчас это разрешено санитарными правилами(((
Они когда летят могут человека с ног сбить,врезавшись в него ![]() ![]()
Я вот люблю смотреть, особенно с мужем, эту программу. Очень любопытные экземпляры иногда там попадаются))) Прямо чистая клиника на лице)))
Какие же тогда у вас промышленные масштабы??? ![]() ![]()
У нас и сейчас продают. Особенно персики люблю)))
Слава Богу, это было только в городе. У нас такого не было, а то бы точно все плавали бы))
Сразу же на работу(( Так не хотелось идти..
А у нас первый день лето)) ![]() ![]() ![]() ![]()
А книги большие, объемные? |
13 Июл 2017 0:29
|
Свена
Омск |
Валя, а это уже учителя пугают - раздувают шум на пустом месте.
Правда что ли? ![]()
А раньше не было.
Ой, как я не люблю сразу на работу - еще бы пару деньков дома побыть!
Валя, у меня на смартфоне - примерно 1300-1700страниц. А если в бумажный вариант перевести - не знаю. Меньше, наверно. |
13 Июл 2017 0:33
|
Blackinka
Россия |
Так, девочки, у меня вопрос про кулинарию. Сайт то кулинарный!!!
![]() |
13 Июл 2017 0:34
|
Аннета_
40 лет Страна солнца и фруктов |
Я тоже не пробовала.но думаю будет.потому что меня всегда в транспорте тошнотворит ![]()
Вот это впечатляет.а остальное нет
Бывают там экземплярами иногда когда переключаю каналы смотрю. А так я вообще на детских.зоо и про природу вместе с детьми сижу ![]() ![]() ![]() Девченки кто яблочное пюре замораживал. Радуж обещала рассказать и забыла наверное.а у нас такие яблочки маленькие пошли хочется запастись. Вот сижу думаю сырым его заморозить или готовым???? Подсказывайте |
13 Июл 2017 0:39
|
Аннета_
![]() |
13 Июл 2017 0:39
|
Blackinka
Россия |
Света, но вот мне кажется, что все равно дело ответственное, ведь чуть ребенок растерялся, написал не так и все... а от этого зависит поступление. Я с этим делом знакома пока чисто по слухам, Наташка не писала, у них еще все по старинке было, а у Насти все впереди. Расскажи нам, что да как.
И у нас продают и в железных и в стеклянных. Персики, абрикосы, ананасы, клубника... что-то еще есть.
Вот блин! Так что, их есть надо что ли? ![]() |
13 Июл 2017 0:40
|
Аннета_
Инна мы фарш на манты делаем 50/50 свинина - говядина. Лук режим полукольцами или еще можно разрезать на четвертинки и тоненько. Кусочками делала один раз мне не понравилось.а которвюые делают на базаре или в кафе у них вкусно. Поэтому я делаю всегда из фарша.у успехов |
13 Июл 2017 0:45
|
Blackinka
Россия |
Тогда точно будет! Это нечто, скажу я вам! Выворачивает наизнанку, не переставая позывы к рвоте... брррр.... ужас!!!!
Я - нет! ![]()
Да? А я всегда мееееленько режу. Девочки, кто как? Подсказывайте!
Ну вот как они делают, блин! |
13 Июл 2017 1:18
|
Валюсенька
46 лет Нижний Новгород |
На счет мантов не подскажу, не делаю их. А вот про червячков - правда. Есть их можно, они все равно в желудке погибают. Ну а кто все же боится - прожевывать хорошенько))))
![]() |
13 Июл 2017 1:51
|
Архдева
Россия |
Инна, бульон они в фарш льют или даже просто воду. Принцип как в чебуреки. Фарш должен быть жидковатый, так скажем что ли. Примерно полстакана бульона на 800 грамм мяса. Если луковица одна большая. Если лука больше, то бульона чуть меньше. Поэтому когда буряты едят позы то откусывают и выпивают сок. То есть водичку в которой варилось мясо с луком внутри теста, на пару
|
13 Июл 2017 2:36
|
Blackinka
Россия |
Ваааляяяяя.... я не могу есть червячков.....
Оля, так все же фарш или нарезанное мясо? |
13 Июл 2017 3:31
|
nata1582
ВОЛГОГРАД |
Девчули , привет, я на минутку, спать хочу. Иннусик, я не спец по мантам. Но неоднократно лепили с друзьями, готовили на мантоварке. Хоть чебуреки, хоть манты и хинкали, очень важно не передержать, чтобы и тесто- мясо дошло, и не пересушить. У меня не всегда получается. Поэтому мне больше нравятся манты, отваренные, как пельмени, сочнее получается, чем на пару. Я не режу кусочками мясо, на мясорубке делаю фарш, часть лука перемалываю на мясорубке, большую часть лука мелко режу, добавляю воду в общий фарш. Варю мин 25-35, в зависимости от размера мантышек. Но все равно мне нравится больше отваренные в воде. Опять же, вкусы разные, можно поделить и приготовить по-разному на пробу.
|
13 Июл 2017 11:21
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
Всем привет!
![]()
Неее, я дома, в городе. ![]() ![]()
Я бы сплавала, но вот посудина, на которой это надо проделать, меня крайне смущает.
Эххх, у нас проглядывает местами временами, на солнце тепло, в тени-дубак, вечера и ночи холодные, дома так и хожу в носках и теплом жилете на синтепоне, не прогревается нынче квартира... ![]() ![]() В поход съездили, было классно! Расскажу немного позже, если хотите.
И у меня такой подход. |